| | – La sostenibilità del packaging alimentare: i dati di fatto del presente e le prospettive del futuro.
| | Relatore | Dott. Luciano Piergiovanni | | Durata Intervento | 0:20 | | CFP | 0.042 | | |
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| | Introduzione alla certificazione B Corp e alle Società Benefit
| | Relatore | Dott. Massimo Fato | | Durata Intervento | 0:20 | | CFP | 0.042 | | |
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| | La sostenibilità ambientale e le certificazioni: il caso di Firriato
| | Relatore | Dott. Federico Lombardo | | Durata Intervento | 0:15 | | CFP | 0.031 | | |
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| | Produrre e sanificare in modo sicuro e sostenibile nella ristorazione e ospitalità
| | Relatore | Dott. Massimo Giubilesi | | Durata Intervento | 0:20 | | CFP | 0.042 | | |
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| | tavola rotonda
| | Relatore | Dott. Valentina Vasta | | Durata Intervento | 0:50 | | CFP | 0.104 | | |
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| | La pelatura delle mandorle: il recupero dei sottoprodotti con nuove strategie sostenibili
| | Relatore | Dott. Alessandra Bonanno | | Durata Intervento | 0:15 | | CFP | 0.031 | | |
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| | "VIVA - Lo standard pubblico italiano per misurare e migliorare la sostenibilità del settore vitivinicolo"
| | Relatore | Dott. Daniele D'Ammaro | | Durata Intervento | 0:20 | | CFP | 0.042 | | |
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| | La sostenibilità della filiera agroalimentare secondo la strategia Europea F2F ‘Farm to Fork’
| | Relatore | Dott. Simona Fabbroni | | Durata Intervento | 0:20 | | CFP | 0.042 | | |
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| | Agenda 2030 ed economia sostenibile: il programma d’azione di Damiano S.p.A.
| | Relatore | Dott. Daniele Romano | | Durata Intervento | 0:15 | | CFP | 0.031 | | |
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| | saluti e Introduzione ai lavori
| | Relatore | Dott. Agronomo Paola Armato | | Durata Intervento | 0:15 | | CFP | 0.031 | | |
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| | La sostenibilità di Valdibella
| | Relatore | Dott. Agronomo Massimiliano Solano | | Durata Intervento | 0:15 | | CFP | 0.031 | | |
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| | saluti e Introduzione ai lavori
| | Relatore | Dott. Pietro Vitiello | | Durata Intervento | 0:15 | | CFP | 0.031 | | |
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