Federazione Regionale Sicilia


In collaborazione con: AICQ

Seminari
(modalità :FAD)

AGRIFOOD 2020 LA SOSTENIBILITÀ DELLA FILIERA AGROALIMENTARE
(cod. naz.: 1582 / 2020)
Disponibile il 23 Ottobre 2020
Link per l'iscrizione all'evento multimediale:
https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZAodOyppzwjEtxgLPoF1zTHbsi5gJaof5C-
Programma
 
– La sostenibilità del packaging alimentare: i dati di fatto del presente e le prospettive del futuro.


RelatoreDott. Luciano Piergiovanni
Durata Intervento0:20
CFP0.042
 
 
Introduzione alla certificazione B Corp e alle Società Benefit


RelatoreDott. Massimo Fato
Durata Intervento0:20
CFP0.042
 
 
La sostenibilità ambientale e le certificazioni: il caso di Firriato


RelatoreDott. Federico Lombardo
Durata Intervento0:15
CFP0.031
 
 
Produrre e sanificare in modo sicuro e sostenibile nella ristorazione e ospitalità


RelatoreDott. Massimo Giubilesi
Durata Intervento0:20
CFP0.042
 
 
tavola rotonda


RelatoreDott. Valentina Vasta
Durata Intervento0:50
CFP0.104
 
 
La pelatura delle mandorle: il recupero dei sottoprodotti con nuove strategie sostenibili


RelatoreDott. Alessandra Bonanno
Durata Intervento0:15
CFP0.031
 
 
"VIVA - Lo standard pubblico italiano per misurare e migliorare la sostenibilità del settore vitivinicolo"


RelatoreDott. Daniele D'Ammaro
Durata Intervento0:20
CFP0.042
 
 
La sostenibilità della filiera agroalimentare secondo la strategia Europea F2F ‘Farm to Fork’


RelatoreDott. Simona Fabbroni
Durata Intervento0:20
CFP0.042
 
 
Agenda 2030 ed economia sostenibile: il programma d’azione di Damiano S.p.A.


RelatoreDott. Daniele Romano
Durata Intervento0:15
CFP0.031
 
 
saluti e Introduzione ai lavori


RelatoreDott. Agronomo Paola Armato
Durata Intervento0:15
CFP0.031
 
 
La sostenibilità di Valdibella


RelatoreDott. Agronomo Massimiliano Solano
Durata Intervento0:15
CFP0.031
 
 
saluti e Introduzione ai lavori


RelatoreDott. Pietro Vitiello
Durata Intervento0:15
CFP0.031
 

Ai partecipanti saranno attribuiti 0.500 CFP (Crediti Formativi Professionali).

Partecipazione gratuita.

http://www.conaf.it